고객센터

• Home
  • 고객센터
  • 여행후기

증평청소년수련관 공주 당일치기 교과체험

페이지 정보

작성일DATE : 2018.10.15

본문

안녕하세요 한국교육여행사입니다~!

오늘은 증평청소년수련관에서 공주,부여 당일치기 체험여행을 다녀온 후기를 남기려합니다.

총 40명의 학생들과 3명의 인솔선생님이 함께해주셨는데요

구체적인 일정은 행사 사진과 함께 아래 일정표를 참고해주세요^^

882259d7cf9e879e8069bf981c6e07e8_1539590

882259d7cf9e879e8069bf981c6e07e8_1539591
882259d7cf9e879e8069bf981c6e07e8_1539591

언제나 즐겁고 배울것이 많은 여행을 원하신다면 저희 "한국교육여행사" 와 함께하세요. 

공부와 체험을 동시 할수 있는 상품으로 학생들은 물론 선생님들의 만족도도 높아 저도 인솔하며 뿌듯함을 느꼈습니다.

즐거웠던 여행으로 제 기억 속에 깊게 남을 듯 합니다.